各位宝妈们,我每晚都一点钟才睡,早上9点多才喝点牛奶每天都睡到十一点,现在6个多月,这样下去可以吗?

推荐回答
千寻有意
佩服你三十周了早上居然不饿。我固定每天早上八点半最迟要吃早餐,不然肚子会饿。就算是周末不用上班,我也会八点半左右稍微感觉饥饿感就赶紧吃早餐,也不敢贪睡。晚上能早睡就尽量早睡,第二天比较不累。早餐一定要吃,尽量早点吃。
树友u43795860: 因为工作晚上回去的晚,回去洗澡好又习惯性看会电视所以每天到一点才睡,早上都差不多十点才喝点牛奶。
其他回答
树友u45547277
你这还带熬夜的。你的作息影响宝宝的
树友u43560936
太迟睡了,早上只喝牛奶不行
树友u41780176
你真能睡!羡慕!