孕晚期老是饿整个孕期都没吃荤腥东西不是不吃事一闻到就想吐,没办法不知道对宝宝有影响么,天么没得事拿手机玩手机不离身我该怎么办?

推荐回答
树友u247041
其他回答
树友u42150671
我先是,不怎么吃荤腥东西,就想吃甜的,我嘴里从怀孕到现在快8个月了一直舌头都有口疮,而且嘴里一直都是苦的,可受罪了,我也老玩手机,再不玩手机,我觉得我都能得忧郁症
树友u11739174
我也是孕期胃口一直不好不过体重到增长的挺快的。只要宝宝不偏小就没事。手机也是不离身要不然好无聊。
树友u34069793
这个能怎么办呢?都已经过来了马上就要生了呢我也是天天玩手机