没有胎动没有胎动!怎么办!担心死了!广告忽扰

推荐回答
树友u47929878
可能动了,只是你没有感觉到,我也20周了,没感觉到胎动,,今天放了一些胎教音乐,,把手机放到肚皮上,感觉宝宝就动了,今天都动了好多次了,之前还一直担心呢,,,要不你也试试,,,
树友u46939341: 我老公爬肚子上听说有吹泡泡的声音!有时候就是一秒那样!有时候又感觉没有!
其他回答
树友u42962132
胎心正常不就好了!担心这干什么,有胎动晚的!我五个半月的时候才有一点点胎动,那时候我还不确定是不是所谓的胎动!六个多月才能明确!哈哈!
树友u48317361
我也只是偶尔才能感觉到
树友u43205693
我也没感觉!有时候就是感觉肚子里一跳一跳,一瞬间就没了