刚生了宝宝十天,每次喂奶都好痛,而且每天都奶胀很多次,一下不吸出来就疼的厉害,是最开始这样还是哺乳期间都会这样啊?每天这样都很难受

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u37244372
如果家里人不反对赶紧去找催乳师。如果发烧头疼的话就去医院打吊瓶消完炎症找催乳师,医生解决不了问题反而可能让炎症加重。我和媳妇绕过镇医院去县医院转市医院再转市最好的医院,最终还是找了催乳师,折腾了一周。找个好点的医师做好,陕西价格是一次三百,现在想想生的时候花三百现在也不用花好几千,而且人还遭罪还有奶水化脓的危险。
树友u34936811
宝宝还小,吃的量不多,如果乳头疼说明宝宝吸吮方式不当,要多塞乳晕让宝宝含乳晕,这样对乳头好,如果奶水充足,奶涨的严重可用拔奶器拔出来,涨的太严重的话容易的乳腺炎……而且怕把奶涨退,奶水是越吸越有的,不要担心宝宝吃不饱
树友u47592526
我的也是这样的,宝宝都吃不完