宝宝满月了,这两天每次拉便便之前都哭闹好,像拉不出的样子,过一会拉出来就好了是肠绞痛吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u11739174
应该是便秘了,宝妈可以给宝宝多喝水,吃点益生菌,母乳喂养的话宝妈可以多吃蔬菜水果
树友u31237995
是的,肠绞痛,妈妈要注意饮食清淡,不要吃生冷瓜果冰激凌都不要吃,喂奶半小时后,掌心搓热顺时针给宝宝揉肚子,或者掌心搓热捂捂肚子,排气就好了^ω^
树友u52918721
我家宝贝也这样,现在2.5个月,平时放屁多,排气排便时难受的手脚乱动满脸通红,有时候还会哭,我也很头疼