36周了,检查是臀位,我想请问一下还能纠正成头位吗?几率有多大?应该怎么做!我不想剖腹产哪?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u40619315
即使有1%的几率,也要坚持,不要放弃,相信宝宝,每天跟宝宝说头朝下,我34周还是横位,每天跟宝宝讲话,不到最后都不放弃。加油!
树友u40523066
顺其自然不要做体操,我也是胎位不正,问过医生,医生说平时多喝水让羊水多一些孩子活动空间大一点好转动,平时散散步,不要太累。你都36周了也快生了,不适当运动引发早产很危险。顺其自然就好了,一般到生会转过来的。
树友u43222068
我32周就头位了,后面还有八周会不会有转到不是头位啊?