我现在好失望,老公跟婆婆一直都希望我怀的是男孩,可是现在看来应该是女孩了,受不了他们的冷落,怎么能这样,女孩我也很辛苦啊

推荐回答
树友u29997234
我婆婆嘴上说男孩女孩都一样来啥啥好,平时说话的意思还是想要男孩,结果检查是男孩又能听见她说在有个女孩可就更好了,哎!这第一胎就是男孩我可不敢在要了,我比较喜欢女孩
树友u43737339: 你是幸运的宝妈,如果我跟你一样,最起码现在有人管我,照顾我
树友u29997234: 有的时候我还挺羡慕自己和老公单独在外面过自己的小日子的,想怎么样就怎么样想吃什么就吃什么,我婆婆差一点样的菜都不吃也不会做,偶尔我买回去做她也不吃结果还得是我上顿吃下顿吃有的还不让我吃,说外面卖的都不好
其他回答
树友u41161816
你和你老公说种瓜得瓜,你种个葫芦还想收西瓜?生男生女又不是你说了就算的
树友u43721805
太过分,生男女是男人决定的,女儿就不是他的骨肉吗?他们不带自己带
树友u42432358
以前还没怀孕的时候我就给我老公说要是以后我生个女孩儿你们家有一点点不高兴的神情,我就抱着孩子回娘家,看都不给你们看。不过现在查出来是女宝宝,老公也挺高兴呀。不晓得婆婆心里怎么想,嘴上倒是说男女都行健康就好。但是我就想生个女孩,让老公也体会一下我老爸的感受。