我的胎盘位置是前壁,特别显怀,好几个人都问我是不是双胞胎或者以为我要生了。今天又有人说我的宝宝可能偏大,想问一下22+2周,体重约520g,是不是偏大阿?

推荐回答
树友u43301640
其他回答
树友u48756733
我的肚子也好大,今天去买钙片人家还问我是不是要生了。
树友u43125972
百度个胎儿体重计算器算算,或者查查标准值范围都可以
树友u44616649
我二十三周加一天也是去看四维。我很早就知道胎盘是在前壁。我肚子在四个月就特别显怀了。情况也和你一样哦。十三周我宝宝就571g。有经验的朋友说正常的呢。医生也说一切正常。前壁是比后壁显怀很多很多的。我孕期到现在都胖了二十斤了。昨天去B超看男宝还是女宝。医生都说正常。我在我老公这边检查的。汕头这边检查男孩女孩好简单吖。两分钟就搞定了。