刚出生的宝宝喝什么奶粉好啊,羊奶?牛奶粉?还是其他的,有个朋友买奶粉的天天叫我以后去他那里买,他卖的又不是什么牌子的?听说羊奶宝宝喝了易吸收

推荐回答
树友u24229416
其他回答
树友u43322350
最好是母乳喂养,刚生下来的宝宝吃不了很多。
树友u34069793
黑板报用的东西尤其是吃的可是别随便买了,又不知道具体来源
树友u40918261
刚出生的宝宝建议有母乳还是喝母乳,让宝宝多吸会越来越多,我家大宝就是出生就喝的奶粉,后来改喝羊奶粉,在一岁时确诊为过敏,牛奶羊肉都过敏,所以二宝我绝对会努力让她和母乳,如果实在要和奶粉,建议买部分水解蛋白的