宝宝出生8天,这两天很容易溢奶,宝妈有什么好办法吗

最佳回答
树友u31237995
让宝宝少吃多餐,有可能是吃多了溢奶,也有可能是有空气随着宝宝吃奶吞咽进去了,吃了奶,拍拍嗝,多抱抱,大人辛苦些,我家孩子头开始吐奶严重时候,吃了奶一直抱着,抱三个小时左右放下才不溢奶,但差不多又要吃下一顿了…头一个月是要辛苦一点,满月以后就好很多,过了百天就不溢奶了
树友u42233471: 恩,谢谢宝妈。。。
其他回答
树友u53044641
新生儿溢奶是正常的,因为刚出生不久的宝宝胃是水平状的,等宝宝大些就慢慢会好
树友u44185330
溢奶很正常,我家都是喷泉一样的往外吐,每次都特别吓人,我们家现在很多时候还会吐呢
树友u48446431
吃完奶不要立即放下一定要拍嗝,侧躺,小床稍微有一点坡度