怀孕8个月了,能不能做引产

推荐回答
树友u42713043
其他回答
树友u43387623
即使生活不给力,但作为一个女人 不要因为外界影响 就抛弃自己的孩子。孩子是无辜的,难道你有本事怀它,没有胆量生他吗?
树友u40607248
这样的宝妈一点都不值得可伶,反而觉的很欠骂,8个月了不要动不动就说要引产,早干嘛去了,难道老公对自己不好了就要拿孩子出气吗?真不配当妈,不死也没用了,如果你是我妹,我肯定抽死你
树友u48336103
不知道你生活中遇到什么不如意的事,宝宝都八个月了早产的都要生了,切不说对你身体伤害大不大,宝宝都这么大了,没问题他都有生存的权利,不要想到以后能不能让他过好日子,好好等待他的出生吧,人生不如意十之八九,宝妈要坚强!!!