八个月了,35周霉菌阴道炎可以用药吗?

推荐回答
树友u43376832
树友u49822410: 可以用到生吗?我也是反反复复的,愁死了
树友u43376832: 医生这么说的,就只开塞的药和苏打洗,唉,什么开水煮内裤那些,我感觉都没用,买新的内裤都买晕了,现在都穿一次性的
其他回答
树友u47405489
通常情况下孕期是不建议用药的,平时的时候多注意个人卫生,内裤天天用开水烫烫生完以后再治疗
树友u40619315
可以,洗的,吃的,塞的,大夫会根据你的情况给你开药的。
树友u40857396
我是医生给开的药,用了4粒两个疗程就感觉好点,你可以勤清洗外阴,勤换内裤,最近我也有用完美的芦荟胶送点进去,明显的分泌物不黄了,而且觉得内裤上三天的分泌物都没有以前一天的多,觉得完美的芦荟胶还是有用的.