我老婆这两天手腕处突然长了一片小疙瘩,像小水泡,特别痒,有宝妈知道怎么回事吗?对宝宝不会有影响吧,谢谢,希望有知道帮我解答一下。

推荐回答
树友u41386219
应该是汗疱疹,炉甘石抹了几乎是没用,我去医院医生给开了除湿止痒软膏,孕妇是可以用的,我用了三次差不多就好了,但是注意别让她碰洗衣粉,洗衣液,洗洁精和一些碱类的东西,我昨天洗了衣服今天就又出了
其他回答
树友u47296573
不是热痱子吗?我之前脚上有过,不小心抓痒后会变成小水泡,然后用碘酒消毒了。
树友u41482893
应该是湿疹 去药店买炉甘石洗剂擦擦就会好 这个孕妇宝宝都可以用的
树友u46371249
我前几天也是这样,开始就一个后来起了一小堆,本想着去医院看看呢,自己就下去了。