宝宝出生19天了,我的乳头才一个奶眼,奶量也少,不够宝宝吃,怎么办?奶眼还能增加吗?

最佳回答
树友u43131990
你怎么知道就一个?我月子里奶水也不够吃,还吃韭菜了,后来才知道韭菜回奶!你要相信自己是奶牛,多让宝宝吸吮,当时我是抱着累了,就不让吸吮了,在你体力可以的情况下多让宝宝吸吮一下,另外记得千万要同时含住乳头和乳晕,记得含住乳晕。还有,我当时催奶师按摩的时候先是把乳头上挡住奶眼的脏东西挑了出来,因为乳头皱褶,毛巾有时不容易清洗,希望可以帮到你
其他回答
树友u40522387
一定要让宝宝多吸,这个是最有用的
树友u37317440
是不是积住奶了,有硬块吗?疼吗?如果是找催乳师给揉揉,拿热毛巾敷敷