夏天顺产坐月子要注意什么?能自己用热水洗内衣内裤吗?宝妈们卧室里空调开到28度可以吗?生完孩后觉得自己和平常一样,也看手机,也适当通风真担心落下什么月子病。

推荐回答
树友u50203064
其他回答
淘气小孩子
那个是可以的,不过这一段时间的话还是多注意休息啊,让你的老公帮你洗啊!
树友u37580232
顺产,一直开空调呢,二十五六度热了就再低点,生孩子时还开着空调呢,医生特意开的,怕我热,哈哈... 出院就洗澡了,尿布什么的也都洗了,用热水,天天半夜玩手机,因为自己带孩子他睡了我才有时间网购,现在感觉眼睛不好了,这个还是要注意点,别的没啥感觉
树友u50530841
不要洗衣服,内裤可以买几个一次性的,用过就扔了你待的屋里不要通风,我坐月子时受风了,现在脸上全是疙瘩,吃药也不起作用,一出汗就痒,难受死了!