我和老公是单独在外面住的,现在婆婆说为了方便照顾我想让我回婆家去住,我自己一个人不想回去,根本待不习惯,该怎么跟婆婆说才好呢

推荐回答
树友u44969770
树友u45094608: 我感觉自己还可以,我肚子不是特别大而且身体也没不舒服,自己在这边也就买菜做饭,其它家务活都是老公回来做,我想着等最后那一个月了再回去
树友u44969770: 嗯也行。本来咱们年轻人现在自己过的自由了,不想和公婆们住在一起也很正常,你现在也要注意身体。
其他回答
树友u43970667
我怀孕前八个多月也是一直和老公住一起自己照顾自己想吃什么吃什么想干嘛就干嘛自由自在的挺好,现在结了婚最后一个月和公婆住一起感觉陌生不自在有时想出去逛街散步都没有人陪整天就是宅在家里熬日子。
树友u41385750
回去吧。我们婆婆是不愿意照顾。有人照顾好点。而且现在宝宝随时都有可能生
树友u40364026
哈哈