大夏天的坐月子身上都要臭了,到底能不能洗澡啊,老辈人都说不能洗头洗澡 宝妈们你们都是怎么坐的月子啊 和我分享一下呗!

推荐回答
树友u42459620
我坐月子的时候天还不是太热,不过一个月不洗头洗澡感觉好像长虱子了。洗头你就别洗了,可以熬点姜水随便擦擦身体。毕竟天太热。只要不是在通风口没事的
其他回答
树友u37471937
太难受了 我就洗了
树友u53629761
可以洗的,我也是夏天坐月子,出院后每天都洗澡,只是注意不要吹凉风,头发一定要擦干,房间温差也要调好,刚洗完澡毛孔打开的状态不要立即进空调屋
树友u46300028
我月子里第十一天洗头了,洗头后,立马用电吹风吹干头发,比平时多吹10分钟左右,彻底吹干,我现在好没出现任何月子病,由于我是破腹产,月子伤口没好,就没洗澡,只要热了,流汗了,家人就用毛巾给我擦身体,希望对你有用。