想问下胎动一般都在什么位置啊!我这怎么感觉都在肚脐很下面!我都看不到在动!只是偶尔感觉像肠道蠕动一样!正常吗

推荐回答
树友u36555182
其他回答
树友u44053581
我的有时候也在很下面,好像有时候就在耻骨里面来一脚是的,平时也基本每次都是在肚脐下面动。偶尔跟肚脐平行。
树友u53584451
他还小力气不大,我之前也好担心,听他们说是这样,有些胎动的晚而且和自身肚子也有关,他力气小感觉不强,等快六个月了就感觉强烈了,现在我侧躺就能感觉到他在里面打拳击一样一玩就是十来分钟呢!不要担心
树友u18679575
正常的,宝妈不要担心哦!只要检查正常,就不需要多担心,祝健康哦