孕七个月了,胎位不正,脐带绕颈一周,宝宝头还在上边,也做不了运动!有没有宝妈同样的,该怎么办

推荐回答
树友u48776308
其他回答
树友u47199694
我就不会纠结这些很多事顺其自然就好听医生的让咱们怎么做你就怎么做,实在不行就刨啊只要宝宝健康什么都无所谓的
树友u49025037
我有个朋友也是胎位不正!医生让她每天晚上跪一个小时!手撑着那样跪!你们那边医生没告诉你用什么方法吗!我这7个多月孩子头倒下来了!医生不然多活动!也担心
树友u33870104
我现在也是,30周了,头在上边,脐带早期绕,中间没有,到现在也是一圈,医生说不能矫正,只能用艾条熏。你去医院看看呗