怎样的姿势 怎样去抱宝宝拍嗝呢?现在宝宝刚满月 可以喂水吗?现在正在哺乳期

推荐回答
树友u43503228
母乳喂养就不需要特地去喂水,我一般是靠在那,让宝宝爬胸前。或者让宝宝坐在腿上,一只手扶着脖子(不要太用力,是托着脖子)一只手拍。一定不要太用力,宝宝的脊椎还没长好
其他回答
树友u38199534
我家宝宝纯母乳,医生让我一天喂两次水。
树友u48147565
喂了孩子竖着抱起来从下往上拍背,手心要空着,听见打嗝就好了。可以给孩子喂水,要看你是咋喂的,要是纯母乳就要喂点,还是混合的话要多喝点水。
树友u39244793
母乳喂养的话可以不用喝水的 我家现在48天都没有喝过水只要宝妈多喝水不上火就行