胸部里面长了颗手指大小的东西硬硬的,不疼不痒,是什么东西呀?是不是有问题哟?要不要去检查啊。 有宝妈知道的么?

推荐回答
树友u11895928
树友u48755987: 她们说得好严重,不知道是什么?我要去看下才放心,谢谢你们大家了
其他回答
树友u46880565
如果没有明显的不舒服的话,宝妈可以等宝宝出生后再去看医生检查的
树友u47866061
我觉得应该去看看,因为我三姑也是有一个疙瘩,虽然不知道你们是否一样,她是因为耽误了,所以上个月走了,所以最好看看
树友u45246720
如果按上去那个东西可以来回滑动就无所谓,只是良性纤维瘤,可以忽略,如果又硬又不会来回滑动就最好去医院看看吧。