睡不着啊,胸闷气短,心慌心慌心慌烦死了啊!好想睡啊!可就是睡不着,迷迷糊糊睡了又被气憋醒了!郁闷😒

推荐回答
树友u11895928
树友u40761970: 白天都还好就是晚上我最怕过晚上了!睡觉最难受一个晚上在床上都是翻来覆去的,难以入眠,睡眠又潜容易惊醒!还好白天补两个小时不然人都要崩溃了。
其他回答
树友u37321853
我有时也会,而且我有时骨头疼难受的要好久才能睡着
树友u45114346
查血没!我怀孕六个月就是总是憋气!结果是缺铁性贫血!中度!后来开了硫酸亚铁!吃了一个月就是轻微的了!现在缓解多了!不怎么憋气了!你可以去查下血!如果血正常那就和怀孕的反应有关了!有的人就是容易憋气!
树友u42178699
孕晚期出现呼吸不顺,很难受的话要去吸氧的,因为你都憋坏了更何况肚子里的宝宝