和婆婆睡一个床。打呼噜,让我简直崩溃了。太不习惯老人家了。烦躁死了。眼看都要早上了,就是睡不着。烦死了,气死我了。来了啥活也不会干,我都要疯了

推荐回答
树友u40982032
树友u40417158: 哈哈,今天就买床了。分开睡
树友u40982032: 我的两个宝宝后天都出生了,我给婆婆准备个小床,我现在已经很烦了,我小姑家两个孩子在我家吃住上学,每天早上天不明都叽叽喳喳,我更没有休息时间
其他回答
树友u48028901
我婆婆也打鼾,而且声音特别大。我是直接跟她说的,要求分开房子睡。生完宝宝后身体很虚弱,白天照顾宝宝,晚上再睡不好岂不是更崩溃?老人心意是好的,但是打鼾真真受不了啊。!
树友u42306638
和婆婆睡一个床怪别扭的,就算不打呼噜也睡不着哇!分开睡好一点
树友u46584921
要是我,肯定一脚踹她下去,我老公打呼噜,我都是一脚踹他,但是我婆婆不打呼噜,倒是我公公打呼噜很厉害,隔了一个房间还能听得到他在打呼噜,我也是醉了😂