树*****

怀孕七个多月,牙疼的要命,晚上都睡不着,也不知道是什么原因,该怎么办?

推荐回答
树友u45621101
其他回答
树友u42357550
用牙膏敷在痛处可以暂时缓解。怀孕后牙齿都容易敏感跟多 疼痛啦出血啦
树友u43747434
怀孕体热,上火了吗?喝点清火的或者牙齿是不是出问题了,及时就医。
树友u27418015
会不会是上火了、我怀大宝儿的时候总是莫名其妙的流鼻血。去检查说是有鼻炎。。。不能用药,只能等生之后在治疗 我生完没有治疗,现在就好咯!怀二宝现在快七个月了,一次也没有过,个人认为有可能是胎气的原因,每个宝宝都不一样