果然生了宝宝就跟家婆有矛盾,我跟她说了那个奶粉宝宝不喜欢吃,她就一个劲的喂,还喂好多,我说宝宝刚刚出生不用喂那么多会吐的,我觉得我说得话她都像没有听到还不给我抱

推荐回答
树友u42306638
其他回答
树友u48228439
这是一个很严重的问题,你家宝宝又不是玩偶,任你婆婆随便这么瞎折腾啊?宝宝得多难受,你老公都不心疼的嘛?你跟婆婆说话是得注意,但该说的你得说清楚,让她知道自己做错了,一直这样你做月子也上火,有些事是不能忍的,要有原则,希望你尽快解决!^O^
树友u43684605
缺乏知识,小孩子怎么能半个小时喂一次呢,她还没有消化又吃,不吐奶才怪呢。感觉你家孩子好可怜遇到这样的奶奶,有些问题就让你老公说。你可以给他看一些这方面的知识,你老公明白了自然就告诉你婆婆了。你要是一说就麻烦了,矛盾升级
树友u41712957
剥夺了孩子的母爱,这样的婆婆太过份了,如果是我出了月子以后我就抱我的小孩回娘家住去。