有做过无痛分娩的妈妈吗?预产期快到了,好纠结要不要使用,顺产太痛了,一直在无痛分娩和剖腹产之间难以抉择,希望宝妈分享一下经历

最佳回答
树友u40117933
宝妈,能顺产最好顺产,我刚刚手术完,你真不会想到的痛!医生按肚子也就会按几次,不过那是真的痛到跳起来!!而且拔了尿管起床活动什么的总之你最好别刨!
树友u44244857: 谢谢亲爱的,女人都不容易
树友u40117933: 主要刨的太伤身体,对大人孩子都不好!!所以宝妈还是选择顺产无痛分娩也不会很疼呀!
树友u44244857: 听说无痛分娩也有后遗症,腰痛
树友u40117933: 月子坐好了多喝点甜酒或者红糖水别受凉一点事没有!!我嫂子哪时候还开空调呢!现在人家俩孩子了还不是照样好好的一点是没有!
树友u44244857: 那我放心多了,看来个人体质也很重要,谢谢你,我现在目标明确多了.......
树友u40117933: 确时是个人体质很重要,不过刨腹产现在所有医院都不建议刨,除非是刨过或者是胎位不正什么的有不得已不刨的风险才会让刨!
树友u44244857: 那我还是选择无痛分娩吧,谢谢啦宝妈
其他回答
树友u40929308
你都二胎了没必要剖腹产,二胎顺产快的很,真的很痛恢复很慢,我一胎就是因为位子不正才剖的,现在二胎想顺产医生都不让,顺产打无痛针一点也不痛,不用担心以后会有腰痛,月子做好了没事的
树友u41242068
宝妈可以顺产,然后开3指的时候打一针无痛分娩,我弟媳上个月17号生宝宝也是这么做的,她说几分钟后就一点不疼了,直到开9指的时候。
树友u40929308
你都二胎了没必要剖腹产,二胎顺产快的很,真的很痛恢复很慢,我一胎就是因为位子不正才剖的,现在二胎想顺产医生都不让,顺产打无痛针一点也不痛,不用担心以后会有腰痛,月子做好了没事的