每个地方的医院检查NT都不一样吗?为什么我去第一次检查!医生没说让我建档什么的!只让我做彩超!只花了95块钱!我看其他宝妈检查好多!什么情况啊!我在杭州的

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u51396033
我觉得可以不用建档直接去医院预约NT 早筛 四维 宝妈12周了 需要赶紧预约NT 我前两天刚去建了档 不需要等到三个月 然后立马去医院预约了NT 早筛 四维 医生不会提醒的 我之前检查过多次都没提起过 真的等到三个月 检查NT就晚了 我是杭州余杭的
树友u51584230
我也是,不过医生让我三个月的时候去检查,不知道那时候会检查什么,还有五天就三个月了
树友u49829529
那你要求要建档,让大夫给你全身检查