怀孕55天,做B超检查没卵黄囊,没胎心胎芽,有孕囊,孕酮11点多,今早上厕所有褐色分泌物出来,好担心,会保住吗

推荐回答
树友u52836547
其他回答
树友u49093622
胎心和胎芽是要两个月过后才会有的,大家不用这么紧张,最好两个半月再去打b超,不然医生会各种吓唬你,让你吃各种保胎药,这都是医院的套路,但是你孕酮确实太低了,所以一定要好好保胎。
树友u49093622
胎心和胎芽是要两个月过后才会有的,大家不用这么紧张,最好两个半月再去打b超,不然医生会各种吓唬你,让你吃各种保胎药,这都是医院的套路,但是你孕酮确实太低了,所以一定要好好保胎。
树友u53016241
你有过这样的经历 但是都没有保住!因人而异 有的是可以保住的!多注意卧床休息,或者住院保胎,只要不流出鲜血应该就可以保住!加油