头胎是刨妇产 二胎也得刨 但是要提前多久刨 医生建议不能等到宫缩

推荐回答
树友u46849093
够38周就行!还要看你的胎盘的成熟度是几级!我明天去剖正好39周!现在我的胎盘已经是3级了随时就可以剖了啊!不过宝宝在妈妈肚子里一天等于在外面10天啊!对宝宝好!
其他回答
婉露Love梓峰
等到宫缩风险大。而且,还更遭罪。听医生了就行。再就是,如果胎盘如果老化了,在肚子里呆着反而不好。因为胎盘已经不给宝宝提供营养了。对宝宝更不好。只要足月了。就可以刨了。
树友u42609328
请问宝妈你是哪里的,第二次刨妇产是不是要多花五百元,原来的刀口割掉,从新来缝,你们那里是吗