我坐月子的前十天,天天的汤都是用酒来煮的,再加上我是母乳喂养,结果宝宝脸上长了很多豆豆,怎么办?现在我都不敢喝鸡酒了!

journal_insert_pic_546229700
最佳回答
其他回答
树友u33666751
天呐,母乳喂养还用酒,老人没有常识自己至少有点判断能力,酒精也会影响宝宝智力发育,对宝宝大脑也不好,做母亲自己多做做功课,老人的话什么该听什么不该听自己要有判断
树友u35033036
痘痘不一定是你吃的,也可能湿疹,而且你不能汤里都有酒,只有下奶用米酒煮鸡蛋吃,现在不确定你宝宝脸上痘痘
树友u35497780
谁天天喝用酒熬的汤呀,那不是天天喝的东西,真服了