各位宝妈早啊!宝宝快出生了,准备把宝宝的用品清洗下!却不知如何下手,听说要用热水烫下,还要用婴儿洗衣液清洗!具体整个流程,先后顺序要怎样做呢?请宝妈们支招!!!

推荐回答
树友u40073648
其他回答
树友u40680929
洗衣液手洗 漂干净 热水烫消毒 暴晒两天 也不要晒太久 挂的久了又招脏了 洗好整理好放袋子或行李箱就等待产了
树友u45378105
用热水烫一下,衣物类的在用洗衣液洗洗,奶瓶类用的,烫一下就可以
树友u41320396
给宝宝单独买两个洗衣服的盆子,把衣服上的商标都剪了,商标露在外面还是里面都容易磨到宝宝敏感的皮肤,把衣服用婴儿洗衣液或者婴儿肥皂洗了,记得一定要多清几遍,然后烧开水烫一下,在阳光下暴晒两天就好了