我是南方人嫁到东北这边了,一个人在婆家这边待产,因为太远了妈妈不会坐车生孩子妈妈来不了,娘家妈妈该给孩子准备些什么啊?要是给钱该给多少合适呢?有类似的宝妈吗?

推荐回答
树友u41186353
我也是南方嫁北方的,离得太远了我妈妈也不准备去,我都跟我婆婆说清楚了,我婆婆就说按我娘家的习俗来就可以了,说这么远不来也没事,能理解他们,所以你跟你婆婆说清楚就行了
树友u40206639: 有个能理解的婆婆挺好的
其他回答
树友u50697715
真好,还给钱。我娘家啥都没给准备就我和婆家准备的,被褥什么的全没有更别指望娘家给钱了。
树友u49799725
东西都是我自己准备的,我叫我妈妈别买了,我妈妈还没等到我生就给了我两万,其实这个也是看个人的,有就多给,没有就少给,没关系的
树友u48141976
我们东北不讲究这些繁文缛节,你们随便,没人挑这个理