树友5p4ypomb

有没有怀孕后没工作的宝妈,你们都是如何打发时间?不要说吃了睡睡了吃哦,我想知道有想法的宝妈们每天如何安排自己的作息与胎教,进行学习。

推荐回答
树友u27074431
其他回答
树友u51324212
同样
树友u51076900
看电视,看书,出去散步,吃饭,睡觉。没了。其实我的生活很无聊的
树友u50723937
看你自己安排时间 我几乎天天都下楼溜达 早上起来跟宝宝打招呼 跟他说说话 然后吃饭 中午吃完饭 看看书 或者给宝宝讲故事 和胎教音乐 下午睡个午觉 晚上饭后我会下楼走半个点到一个点 别给自己累到就好 回来看看电视 搞笑的 放松下心情 炖跟宝爸沟通 让宝爸也跟宝宝沟通 睡之前也要跟说晚安