宝宝一个月24天,脖子里层褶皱处看上去有层皮破了,红红的,怎么办?天天在途涂松达的山茶油可以吗?还是要涂粉?

推荐回答
树友u48379246
破皮了就不要再涂油或者粉了。油或者粉会阻碍皮肤呼吸,会加重的,要保持皮肤干爽。白天鼓励他多趴着。会让褶皱处皮肤得到晾干。可以在脖子处垫一下纱巾,吸收潮湿。勤更换。
其他回答
树友u47753426
不用涂油了,我试过没啥用。注意保持干燥,不要让汗啊,水啊浸着,红的话洗了澡擦干涂抹婴宝效果挺好。
树友u53470310
不可以涂粉,都破皮了还涂粉那不是加重了吗?可以擦菜油,或者红霉素眼膏,效果不错,而且无任何副作用
树友u40773993
应该淹了,要用婴宝涂一下就好,保持干爽。嗯,个人感觉用粉不太好,它会结成块。