叶酸吃了3个月如果还没有怀孕需要接着吃吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u50723937
你要觉得能怀上你就一直吃 如果暂时怀不上就别吃了
树友u53745967
要的,就算怀孕期间也要补充叶酸的!孕前准备一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期.二,营养准备. 怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.夫妻双方要在孕前半年就要开始注意纠正不良的生活,饮食习惯.不 要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡.戒烟.另外注意不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒 茶,防止感冒等.忌辛辣食物.而且选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好啊,金音叶酸钙不错的,我吃过的。目前市面上同时补充叶酸和钙的产品还是非常少。希望我的回答能帮到你!
树友u53732874
你是吃的斯利安吗,我吃了一个月后经常感觉恶心想吐,打算不吃了。你可以多吃点水果蔬菜