刚出生的婴儿捡别人家小孩的衣服穿好吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u40619315
我们这里都说穿旧衣服好呢,柔软,甲醛基本都没了。我没买新衣服,都是我外甥女的旧衣服。我觉着没什么吧,家里人给你旧衣服,你要不好推辞就收下,大不了不穿。反正我们这里没有什么讲究,我和我家属也不在意旧的。
树友u50325962
听别人说是好的,但是要在小孩第一次穿衣服时就穿旧的衣服才好。但我不想让给他穿,更不想捡别人的,捡别人的总感觉不好似的,在别人眼里就好象自己养不起小孩似的,更不想在村上让别人落下个什么话柄。
树友u41375561
只要都洗干净了,消菌杀毒后都是没问题的,不都说穿旧衣服好么