38+双顶径91mm,股骨63mm,医生说腿短头大。头大是不是吃DHA的原因?每次打B超股骨都不一样,好纠结。居然让我去做无创DNA,不知该怎么办?

推荐回答
我的小小六六
先别急 医生总是吓唬人 我怀我家宝宝时医生总说双顶径偏小 到最后要生了竟然还吓唬我说宝宝头小可能畸形 吓得我去了最好的医院又检查一遍然后在那生的 结果宝宝长的很好 就是小了点 但是出来长一样 现在胖乎乎的很精神
树友u46563789: 哎哟,弄得我紧张兮兮的。说得又吓人。