怀孕21周了,习惯平躺睡和右侧睡,这样对宝宝好不好?

推荐回答
树友u47301294
现在宝妈应该尽量注意点,我也是习惯平躺和右侧睡,但我尽量强迫自己左侧睡,最起码刚躺下肯定是左侧,睡着了就不知道了,平躺对宝宝最不好,我一般都在腰的一侧垫个枕头
其他回答
树友u46209412
肯定不好,平躺会对宝宝供氧不足的,右侧好像对子宫有什么影响,最好左侧睡,不过我每次睡前是左侧,半夜醒来不是右侧就是平躺了,改不了啊
树友u52495557
你最好习惯左侧睡,对宝宝也好,宝宝睡得舒服,你也就没那么辛苦,
树友u49062430
不好,最好是左侧睡。