有没有孕妈在孕期得过荨麻疹?怎么办,我全身都长了,也看过医生,只能吊葡萄糖酸钙,和炉甘石洗剂,怎么能快点好?

推荐回答
雪雪的歌
去做理疗 我婶婶之前怀孕就是全身都长 脸都长 后来去妇幼去看 花了四千多 做了十个疗程就好了 现在也没有再发作 寻麻疹很麻烦 如果治不好就会反反复复 整个孕期都痛苦 痒到不行
其他回答
树友u47931963
我10周时候长过,西医也是开你那些药,用了三天,最后连眼睛都长满了,最后不得不吃中药,吃了三副好了,找你们那里比较权威的中医看