树*****

是肚子不舒服,还是要生了,有种要拉肚子的轻微疼,便秘的感觉。有宝妈知道的么

推荐回答
树友u3625448
其他回答
树友u37854147
我之前便秘的肚子胀痛,老想上厕所,又上不出来,我也以为是要生了,但是这样都快一个多月了!多注意点就是了,如果痛了就去医院看看
树友u50061342
我也差不多,不过这几天也确实便秘,老想上厕所,却又上不了,肚子老不舒服
树友u33107337
快生的那几天肚子都是有感觉的,是那种下坠的疼。但就那么一阵。不用担心。如果是一会一疼,一会一疼,感觉越来越重,那就是阵痛了,就是在开指缝了。我当时疼两次左右都是间隔半小时以为没事,但再次疼的时候我去医院检查骨缝已经开一指了!自己注意感觉。如果次数多有间隔疼那就去医院吧,早点收拾待产包。不要太着急,因为还有很长时间自己忍受那种阵痛,得一天左右,所以早发现就快点洗漱吧!