月子里喂奶到现在乳房总是有硬块,用手摸非常明显。用热水敷按摩吸奶器什么的都试过了,但就是感觉硬块消不去,涨奶起来更是像石头一样硬,很疼很难受。这怎么才能解决呢?

推荐回答
树友u53804920
树友u38719877: 可是找催乳师来按摩的话不会很疼吗?
树友u53804920: 当然会疼,但是不按摩,会更疼,所以你认为选择疼一次好,还是一直疼好呢
其他回答
树友u47355104
我们家也有过这种情况,之前还怀疑似的乳腺癌了呢?不过我一直都喂,宝宝吃,那边堵着的奶。一两天就好了
树友u53809669
可以把土豆切薄薄的一片一片的,贴在乳房四周然后用保鲜膜裹住,过一段时间就好了,这是我在医院找那个催乳师教的办法,很管用的
树友u48959149
有硬块肯定是涨奶,如果你挤不出来,估计是乳腺堵塞,找医生看看怎样通乳腺