有没有宝妈的老公像我老公一样宝宝还有一个多月就快出来了他还在天天玩游戏的?有时候看着他玩好想一巴掌拍死他!

推荐回答
树友u3625448
树友u40937386: 说了他,玩着游戏脾气比你还大,55555!我可怜的宝宝跟着我老伤心了!
树友u3625448: 那你回娘家让他冷静几天
树友u40937386: 我们都在外地工作,娘家和婆家都在好远的城市。这招行不通😄!
其他回答
树友u45892304
我跟我老公在工地住,他干活我在这玩,下了班还忙工作的事,也不多抽时间陪陪我,等他工作的事忙完了我让他陪我,他又说累,我说他不关心我,他说他干活我不体谅他,悲哀!
树友u45744863
看到各位宝妈的吐槽觉得各位宝妈都好幸福啊,我跟我老公刚结婚一个多月就出去了,刚嫁到他家那边一个人都不认识,后面房子都没一个,出去下还不方便,要爬坡啥的,他妈又不爱说话,哎
树友u41385750
我从怀孕一直玩到现在。老公下班也会帮着我玩游戏一下。以前他比我还能做电脑时间长。现在有了宝宝他在努力工作做好。因为我玩的游戏是可以转钱的。 如果玩那些不赚钱成谜游戏的确实不好。 我这个游戏就有很多人特别成谜。 我们就赚他们的钱