和他一起十几年了,有一7岁女儿现在备孕生二胎 发现他外面玩小姐,之前他外面有过一个女人被我发现后不联系了 现在又出去玩小姐,我该怎么办。

推荐回答
树友u37126612
树友u51016117: 每次发现后 我审问他,他都会说什么都没发生。这次发现他玩小姐我问他 他就说别人玩他就不玩。我简直都快崩溃了。
树友u37126612: 打死都不会承认,我劝你也不要想着多生个孩子来套牢他,没用的,等你带着娃又要去解决这些破事会更累,那时后悔就来不及了。二胎是你们两人的计划吗?
树友u51016117: 是的,因为女儿身体不好有先天性心脏病 虽然已经做过手术了,但是考虑到孩子以后想给孩子生个伴 所以我们俩人都觉得生二胎的,后果我都有想过 现在这种情况弄的我好累。
树友u37126612: 好好跟他谈谈,可以用书信的方式沟通,他可能对生活没什么寄托,有点破罐子破摔。
其他回答
树友u52089064
如果不可忍就离婚,女儿当然自己养,如果不想离婚,就他玩他的,你过你的,想办法把他的钱控制住,该吃吃,该玩玩,多給自己买点保险。女人一辈子不容易,别人可以辜负你,但自己绝不亏待自己。
树友u40983380
这样还生二胎啊
树友u46280890
你是因为自己有妇科你爱人不愿意碰你?还是他嫌弃你没有赚钱的能力? 既然出去找小姐,别让他碰你了,小心不干净染上病,真的是不建议你离婚,因为女儿还小,对于女儿的成长不利