真烦人、我婆婆爱管闲事!看见就烦、昨天晚上我和我老公吵架了、今天她不搭理我、随便、从结婚没有管过我、没有花她一分钱、事多、什么都想当家

推荐回答
树友u40360798
婆婆肯定是向着你老公的,毕竟那是她亲生的,我家婆婆也是,我有时候和老公吵架说话有点冲,她就说要我尊重他什么的,她天天骂我公公什么死不死的,她疼她儿子胜过老公,我就睁一只眼闭一只眼,懒得计较。
树友u40308308: 我们平时接触不多、她在老家、我们在市里、非让我回老家生、我不想回去、说在这花钱多、她没有钱
树友u40360798: 和我太像了,我老公做生意的钱都是婆婆掌管的,我每次产检归来她都会问花了多少钱,从没给我一分,我都花自己的积蓄。还让我不要老去医院,我每次都推迟产检。转卡也不让转说要钱,结果产检医院没我的床位,她又说我怎么也不安排好。非要回老家说几千就搞定了。她让我妈带我回她们老家,她们都不去,我都不睬
其他回答
树友u52201540
千万别让她来,你以为她来了能照顾好你,大错特错。她就是来了也要让她回去。不信你就等着受罪吧
树友u52201540
千万别让她来,你以为她来了能照顾好你,大错特错。她就是来了也要让她回去。不信你就等着受罪吧
树友u38855706
夫妻俩吵架别人最好少插嘴,否则没事也得变又有事了