晚安爱人x

最近肚皮长了小红点有的时候特别痒 这是要长妊辰纹了吗?有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u38046117
晚安爱人x: 就是害怕在长了,肚子上的看不见拿镜子照照只有一片小红点,以前垮骨那块长抹了点药好了现在又长了黑黑的不知道是湿气还是啥
其他回答
树友u46740822
是的,要长妊娠纹的预兆,肚皮痒的话千万不要用手去抓哦,不然会越涨越多的
树友u47405489
应该是想要长妊娠纹吧,我前段时间也出现了这种情况没敢用手抓,怕长妊娠纹可以涂点口水叉叉
树友u46246446
没事啊,长的多吗?我就是偶尔冒出来一颗,痒,一挠想起来怕长纹就忍着,涂点口水上去,第二天就不痒了忘了,没有长纹