树*****

怀孕28周,下面有异味,白带成黄色,有时也痒,去医院大夫开了洗的和塞的,感觉不管用,越来越严重,这样影响顺产么,对宝宝有危害么

推荐回答
树友u38875228
其他回答
树友u48103715
我也是,我是28+6,我没有用药,我只要不舒服了,就用温水洗洗,而且内衣都是分开洗,分开放的,现在好多了……
树友u37398351
每天用淡盐水温水清洗私密处,每天更换内裤。会好很多,能不用药不用药,有的时候本来没事,用药反而不好了。 怀孕,本来体味就会重些,建议每天清洗
树友u52795824
我也是,基本和你一样,用药也不管用,只能经常换内裤,注意卫生,千万不要用手挠,不好会更严重