7月3号来的大姨妈,10号没的,这个月没有来大姨妈,用试纸试了两天都是两条杠,然后白带多颜色发黄,是炎症还是什么?我这怀孕是多少天了?有没有姐姐们知道。

journal_insert_pic_546355741
推荐回答
树友ijglxbwa
树友u45190578: 是不是不疼,不出血就没有必要着急去做B超?
其他回答
树友u53296326
我也是三号的呢,我是八号没得,十二号拍得软,在一起了,也怀孕了,就是肚子不舒服
尧娆0223
35天了,我觉得有必要查下孕酮
树友vthjakx1
停经34天,孕4周+6 天,怀孕后分泌物是会有一点增多,不用太担心的,可以去医院确诊一下,然后叶酸什么的开始吃😃