还有三十多天宝宝就出生了,但是现在还不知道宝宝叫什么呢,宝妈们,你们是自己给宝贝起名字还是花钱起的名字呀

推荐回答
树友u45892304
我老公家里的人都说等宝宝出生后,花钱让别人按生辰八字起名字,我才不要呢?管他怎么样,自己的宝宝当然自己取得名字有意义啊!我都是自己给宝宝取的,虽说没生辰八字起的好,但我也不相信我宝宝命运会多差。
其他回答
树友u43441593
生出来再取,花钱叫人按生辰八字取名字对宝宝以后各方面都有利。
树友u53815727
自己起啊,可以和宝爸一起商量起一个有意义的名字。
树友u46740822
我家宝宝小名叫跳跳,大名她爹给起的叫李雨夕,哈哈……