宝宝出生13天,有黄疸,验血,总胆红素215,医生让住院照蓝光,怎么办,望各位宝妈给点建议,谢谢,广告的走开

推荐回答
树友u41448657
我宝宝出生3天,黄疸12,医生说也照,我们没有照,都是给他喝奶,要是宝宝能吃能睡,没有别的异常可以不用照,小孩照蓝光好可怜的,你注意看看宝宝嘴巴里面牙床有没有长一些白点出来,那个也是影响宝宝脸黄的,那个白点可以挑掉,我家宝宝就是挑了之后就没黄了
树友u42329593: 好的,宝宝能吃能睡,也不怎么闹
其他回答
树友u38150081
那就去照吧别让严重了,孩子越大越在里面待不住,我家那时候五六天黄疸就照的
树友u48446431
听医生的,照蓝光没那么可怕
树友u44135699
只有照蓝光,我家的拖到一个月了才去医院,那时候总胆红素398呢!照了五天蓝光,吃了一个星期的退黄药