请问各位宝妈,你们都准备给你的宝宝用什么牌的纸尿裤和奶粉,好纠结?

推荐回答
树友u51034534
准备用帮宝适的,我家老大那会就用的帮宝适,白天用尿布,晚上用尿不湿,吸收性还不错,稍大些后就只有晚上用了,不到一岁的时候就彻底不要尿不湿了。宝妈的奶水充足的话,还是母乳吧,奶粉实在不让人放心啊。我家老大那会,我奶水不足,孩子喝的是飞鹤,当时飞鹤还是二线品牌,在一线品牌爆出三聚氰胺的时候,飞鹤幸免于难,真是万幸。前几天去超市看飞鹤奶粉,价格竟然比我们老大那会翻了一倍😓这些国内奶粉的价格跟自己在国外买没什么区别了,更别说国外品牌的奶粉价格了,,太暴利了,,还是自己做奶牛自产吧,吃的放心
其他回答
树友u36077446
宝爸在网上买了一个没听过的牌子,不知道好用不!我身边的朋友对宜婴这个牌子尿裤评论不错说便宜又好用,说白色装比较好。我想以后我也要买来试试!
树友u43199035
纸尿裤准备的是好奇的,奶粉还没有准备好,也是比较纠结不知道选哪个
树友u23911271
宝宝树上领了帮宝侍的不知道好不好,好就用这个,毕竟是大品牌啊